新たな旅立ち

皆様からのたくさんのメッセージ、本当にありがとうございます。

在園児の保護者様のみならず、多くの卒園児の保護者様からのメッセージも頂き、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。

こんなに多くの方が、今、私に思いを寄せてくださっているのだ…と深く実感し、涙ながらに読ませて頂きました。

私は幸せ者です。メッセージ、一生の宝物にします。本当にありがとうございます。

本日で最後の勤務を終えました。

私が書くブログも、これが最後となります。ブログを愛してくださった皆様、ありがとうございました。

これからもお子様のご成長を、心よりお祈りいたしております。

トータルで19年間の勤務、人が生まれてほぼ成人するまでの年月ということになります。三室地区の幼児教育に、また、世の中に、少しは貢献できたかな…と、最近ようやく思えるようになりました。

私も「新たな旅立ち」です。

長い間お世話になりました皆様方、たくさんの愛を、本当にありがとうございました。