R6年度 運動会 未就園児競技 参加募集のお知らせ

10月6日(日) 運動会にて未就園児親子競技を行います🐥

ひよこクラブに入会していない一般の方も、ご興味のある方はお気軽にぜひご参加ください♪

競技参加は予約制です。

◎参加対象

1歳~3歳の未就園児のお子様(かけっこを行います。保護者様と一緒にご参加いただきますので、動きやすい服装でお越しください。)

◎競技参加の予約について

本文にお子様の名前、年齢を添えてメール(info@furusato.ed.jp)にてお申し込みください。
園からの返信をもって予約完了とさせていただきます。

締め切りは10月4日(金)までです。

◎当日の流れ

日時:10月6日(日) ※雨天順延

場所:ふるさと幼稚園 園庭

集合時間:10時40分までに坂下門(緑の門)に並んでお待ちください。時間になりましたら職員が案内いたします。

開始時間:10時50分頃。走り終わったら、お土産を貰い自由解散となります。

◎その他連絡事項

・お車でのご来園はご遠慮ください。交通機関や自転車、徒歩等でお願いいたします。自転車駐輪場は坂下門(緑の門)の前にございます。

・運動会当日の見学可能時間は10:00~11:30です。立ち見となりますが、在園児が頑張っている姿をぜひ応援しにいらしてください⭐️

↑こちらが坂下門です✨💚✨

皆様のご参加を心よりお待ちしております☺️