ブログ

9月の未就園児親子教室・入園希望者幼稚園見学会について(9月10日更新)

9月9日(月)に実施予定だった未就園児親子教室、入園希望者幼稚園見学会についてのお知らせです。

今後の予定ですが、振替日の設定が出来ないため、9月の未就園児親子教室は残念ながら中止とさせていただきます。9月生まれのおともだちの誕生会は10月のひよこクラブで行います。

幼稚園見学会は9月13日(金)、9月17日(火)に開催致します。ひよこクラブに入会している方も、一般の方も、どちらの日に来て頂いても構いません。

時間: 10時30分~11時30分

ふるさと幼稚園「絵本の部屋」にお越しください。自由見学、自由解散となります。

持ち物:上履き(親子共)、靴を入れるビニール袋

心配なこと(病気、発達の遅れ、障害など)がありましたら、早めにご相談下さい。見学会の日にも、絵本の部屋にてご相談をお受け致します。

・両日とも、予約は不要です。

・絵本の部屋にてバスコース及び時刻表、各種資料を掲示しております。

・お子さまをお連れになっても結構です。

・台風等によりやむを得ず見学日が変更になる場合はホームページにてお知らせいたしますのでご確認をお願い致します。

・駐車場の台数には限りがございますので、予めご了承下さい。

・入園希望者説明会は10月24(木)に行う予定です。

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。